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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  21/09/1998
Data da última atualização:  21/09/1998
Autoria:  MARTINS NETO, L.; RODRIGUES, H. R.; TRAGHETTA, D. G.
Título:  Uso da radicao ionizante para esterilizar alimentos e deteccao de formacao de radicais livres por EPR.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  Sao Carlos: EMBRAPA-CNPDIA, 1996.
Série:  (EMBRAPA-CNPDIA, Circular Tecnica, 2/96).
ISSN:  1413-9545
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Preservacao de alimentos; Radiation.
Thesagro:  Radiação.
Thesaurus Nal:  food preservation.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA3408 - 1UPCFL - --00641998.00014
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  30/05/2000
Data da última atualização:  05/04/2019
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  EGITO, A. S. do; LAGUNA, L. E.
Afiliação:  ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC; LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC.
Título:  Fabricação de queijo de coalho com leite de cabra.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Sobral: Embrapa Caprinos, 1999.
Páginas:  15 p.
Série:  (Embrapa Caprinos. Circular Técnica, 16).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O trabalho objetivou o aproveitamento racional de leite de cabra, na fabricação de queijo de coalho com intuito de fornecer alternativas ao caprinocultor para a utilização do leite de cabra através da fabricação de produtos de qualidade, de ampla aceitação no mercado regional. Na técnica de fabricação do queijo de coalho aqui descrita, utilizou-se a adaptação da tecnologia tradicional de fabricação do queijo de coalho nordestino, principalmente nos aspectos higiênicos e sanitários de fabricação, conservando ao máximo as características originais do produto artesanal.
Palavras-Chave:  Brasil; Ceara; Cheese; Curde; Fabricacao; Goot milk; Manufacture; Milk product; Queijo coalho; Queijo de coalho.
Thesagro:  Cabra; Cabra leiteira; Caprino; Coalho; Leite de cabra; Processamento; Produto Derivado do Leite; Queijo; Tecnologia de alimento.
Thesaurus NAL:  Food technology; Goat cheese; goat milk; Rennet.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/36463/1/CT-16.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC1507 - 1UMTFL - PPFOL 00146FOL 00146
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